Cucina napoletana

Ristorante con specialità di pesce

L'incontro tra ingredienti genuini a volte "poveri" come il pomodoro, la farina di grano duro, la pasta, la mozzarella, il pesce azzurro sempre freschissimo, le verdure di stagione, ricchi però di gusto, profumi e sapori, fanno della cucina napoletana una bandiera della cucina italiana nel mondo.

Il ristorante e pizzeria Masaniello è Turnat, in pieno centro a Torino (To), offre la tradizione della cucina tipica napoletana, con ricette che risalgono anche alla cucina napoletana del settecento, unita alla modernità e all'eleganza del locale, con dehor esterno, che ben si adatta per celebrare ricorrenze come matrimoni, battesimi, cresime, compleanni, cene di lavoro e cene romantiche.

Ricette preparate dallo chef napoletano, in grado di scegliere gli ingredienti più adatti a creare le migliori grigliate o i più raffinati piatti di crudità.

Da Masaniello è Turnat potrete assaporare i sapori e i profumi della cucina tipica napoletana in un ambiente moderno e accogliente, dove è possibile vivere l'arte della cucina napoletana!

Share by: